注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陈的博客

呼吁公平正义 反对腐败懒政 维护法制民权

 
 
 

日志

 
 
关于我

庄子作逍遊 乐在自由 余今写玉镜 愿少愧心 觅篷莱 过胯街 登钓台 决眦东流 缺吴钩

网易考拉推荐

(原) 七绝三首 和听雨斋主人  

2010-11-11 11:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         其一              (2010年11月9日)

       枝头日挂似阳春,好友贈诗暧我心。只怕冬来天最短,平冤昭雪梦中闻!

                        听雨斋主人    贈玉           (2010年11月8日)

       入冬雪起雁南飞,只待明年早日回。信是东风吹欲至,等来父母喜讯归。

                        其二               (2010年11月5日)

       良朋直话胜千金,左祸累年害苦人!何日天为民做主,冤平错纠万家欣?!

                       听雨斋主人    贈玉            (2010年11月5日)

       冤案未尽泪流痕,极左思想尽害人。何日清官能做主,喜讯传进我家门?

                      其三                  (2010年10月28日)

      一言难尽左如斯,肉跳心惊文革时。不忍回头仍要看,投身四化昔年词。

                     听雨斋主人     贈玉             (2010年10月27日)

     十年文革左如麻,无法无天非国家。不忍回头看岁月,投身四化为中华!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018